当前位置:首页>>公益>>公益新闻

启明基金会赴建始官店镇竹元小学开展图书捐赠活动

发布时间:2019-12-09 11:16 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

中国建始网讯(融媒体记者冯平 通讯员梅光国)12月5日,启明基金会赴官店镇竹元小学开展以“捐书见真情 爱心无止境”为主题的“爱心图书”捐赠活动。

书籍是知识的重要来源,但不少乡村小学的阅读资源明显不足,为偏远地区的孩子们改善教育条件,是启明基金会捐赠爱心图书的初衷。在这个温暖的冬天,启明公益万里行。活动中,启明基金会为竹元小学捐赠了价值10万元的图书,不仅丰富了学校的图书室,还为山区的孩子送来精神食粮,点亮希望之窗。

该校师生纷纷表示,此次善举为该校的图书馆提供了更多更适用的图书,帮助小学生多读书、读好书,为青少年健康成长提供有利的条件,充分体现了启明基金会强烈的社会责任感和扶贫济困、乐于奉献的拳拳爱心。

责任编辑:曹贤炜
0